关键词:
省教育厅关于公布2009年省级实验教学示范中心和高职实训基地建设点遴选结果的通知
时间:2009-9-11

省教育厅关于公布2009

省级实验教学示范中心和高职实训基地

建设点遴选结果的通知

苏教高〔200928

各普通高校:

根据《省教育厅关于认真做好2009年国家和省级实验教学示范中心申报工作的通知》(苏教高〔20097号)和《省教育厅关于开展20092011年省级高职实训基地建设立项申报工作的通知》(苏教高〔200913号)精神,在学校择优推荐基础上,经专家评审、公示和省教育厅审核,共遴选出省级实验教学示范中心建设点102个,省级高职实训基地建设点35个,现予公布(名单附后)。

开展省级实验教学示范中心和高职实训基地建设工作,是加快实践教学改革与创新,促进优质实践教学资源开放共享,提高大学生的实践创新能力,提升我省高等教育综合实力的重要举措。请各校高度重视这项工作,进一步完善建设方案,加大实践教学改革力度,加快项目建设步伐,保证省级实验教学示范中心和高职实训基地的建设成效。

省教育厅将根据省级实验教学示范中心和高职实训基地建设情况,分批给予一定的经费资助或奖励。

 

 

二零零九年七月八日

 

 

版权所有 ©2009 南京金肯职业技术学院-创建省级高职实训基地-专题网站